QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddsysid

[打印机复印机维修] 打印机维修十年专家坐堂,有问题需要帮忙的在此跟贴发表,当日必复!

bd4sbk 发表于 2013-5-30 14:51:02 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
HP M1136 报错E7 不加热

lijinming623 发表于 2013-6-3 21:58:37 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
HP 2468 国产墨盒 加过墨水    现在一打印就提示 堵纸    过一会在打印测试页的标题栏上会显示  脱机     然后把那个打印的删除也删除不掉  就一直卡在那里     

xykj000 发表于 2013-6-15 14:13:50 | 显示全部楼层 来自 中国浙江舟山
一台三星ML-2241的激打,用户反应电脑上显示无法识别的USB设备,然后我接上自己的本本,也同样故障(试了好几个口、打印线换过了),拆机跑线,两个数据线都是各经过一个电阻到主芯片的,然后我测了一下两个电阻,一个是21千欧,一个是10千欧,觉得有点大,我在废板上拆了两个200欧的电阻直接给换上,上电后,笔记本还是无法识别的USB设备,但是我接到台式机上可以正常使用了,只不过我原来没在台式机上试过,请问老师这两个电阻本来是多大的?

pepsi7xi 发表于 2013-8-8 08:17:31 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
QQ图片20130808081419.jpg    施乐2050打印机 废粉仓已清 求大神解答

fmj168 发表于 2013-8-12 07:57:59 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
在这里可以学习到好多经验,

gbwgzyx01 发表于 2013-8-22 10:58:05 | 显示全部楼层 来自 中国贵州六盘水
爱普生的R-270打印机,为什么一开机,中间那颗键就亮。并且可以打印文本文件,但是打印不了照片和精致照片模式,一选那模式后面的两颗键就亮,也不能选照片纸。一选照片纸,也亮。

wuj123456789 发表于 2013-8-22 13:24:06 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
canon pixma ip4980 连供系统的内墨盒进步了墨水,用深度清洗好几次都不行,把内墨盒拆下来要针管抽也没效果,用针管在外墨盒通气口抽也没效果,求解决方法???

yuzixiang666 发表于 2013-8-23 11:12:15 | 显示全部楼层 来自 中国江西上饶
ddsysid 发表于 2010-12-15 23:54
补充 一下:如果打印时有打印动作,而不进纸,大多是有异物卡住;如果没有打印动作,没有任何反应,则是传 ...

hp2065擦了激光器之后怎么没字了

chandefu 发表于 2013-8-31 11:59:57 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
兄弟7420一体机打印边上的字有点淡

不具名 发表于 2013-9-1 11:20:41 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
我的惠普激光打印机L6打印效果极差,该黑的不黑,该白的不白,底色发灰。转动硒鼓上总是沾染有墨粉。更换新硒鼓总成就好了。是硒鼓坏了么?硒鼓是怎么坏了,怎么就突然就坏了?硒鼓能不能修好?请高手教我,谢谢了。

不具名 发表于 2013-9-3 16:15:24 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
你好!我的惠普激光打印机L6打印效果极差,该黑的不黑,该白的不白,底色发灰。转动硒鼓上总是沾染有墨粉。更换新硒鼓总成就好了。是感光鼓坏了么?感光鼓是怎么坏了,怎么就突然就坏了?感光鼓能不能修好?请高手教我,谢谢了。

别烦我! 发表于 2013-9-25 16:07:35 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛
爱普生ME30 墨车车头 怎么拆 谢谢大师请赐教

prhdingdong 发表于 2013-10-21 21:44:27 | 显示全部楼层 来自 中国广东中山
又快过年啦,过年放假回家打印机太久没打喷头又会堵了,老师有没有好办法?

zsping 发表于 2013-10-29 13:12:05 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
mf4012b打印机能打印,不能复印...按下复印启动项......没反应

hsyseth 发表于 2013-10-30 01:05:03 | 显示全部楼层 来自 意大利
没有打印机的基础,想学习一下

jinqinf 发表于 2013-11-17 10:56:25 | 显示全部楼层 来自 中国浙江金华
HP4200打印机打印出来一边浓一边淡,换了几个鼓上去试打出来都是这样,鼓和机器盖子中间垫块厚纸的话稍微好一点点,激光头什么的都擦过几次了,还是没解决问题...急寻斑竹解决....

li8745260 发表于 2013-11-27 09:06:41 | 显示全部楼层 来自 中国河北廊坊
请问爱普生1100喷墨打印机怎么清零呢 哪里有软件呢

yan5566331 发表于 2013-11-28 10:09:15 | 显示全部楼层 来自 中国河北唐山
我的三星一体机 硒鼓加完粉 左边总有黑线或黑色印是怎么回事

wzl542 发表于 2013-11-28 20:50:52 | 显示全部楼层 来自 中国上海
你好 版主 我有台 松下 1668打印机  针打   打出货单时  会不定时跳行 有时打印2单 到第三单时可能是在中间空2行 在接着打印下去 ,有时是空1行  在下去  ,不定时的 。请问这个大概是什么问题。  谢谢

linkxin 发表于 2013-12-12 22:16:40 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州

本人接手一台TSC TTP-243E不干胶打印机,打印时碳带不会回收,打开机盖发现碳带回收电机不会转动,测量电机是好的,加直流电会转,那故障会是接口主电路板,不知能否修复电路?