QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddsysid

[打印机复印机维修] 打印机维修十年专家坐堂,有问题需要帮忙的在此跟贴发表,当日必复!

davayye 发表于 2012-11-27 09:51:51 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
HP2055DN打印机,驱动安在服务器上,打印机安装用了一段时间后,打双面打印时,就提示要手动翻转,重新安装过驱动后也不能解决问题(打印机配置没有更改过)请问有什么办法处理吗?

gaobin521 发表于 2012-11-30 21:23:50 | 显示全部楼层 来自 中国山东济宁
刚开始提示更换硒鼓,知道需要更换芯片,但是听说有清零软件清好的,没找到好下载的地方,从淘宝上买了个清零软件,说很好用的!发过来选择一个版本刷机,几秒钟提示刷机完成,在刷的过程中打印机自己好像重启了一下,但还是下面的红灯亮,想重启一下再试试,这一关电源就再开没反应了,电源板输出正常。后来看软件提示刷机大约需要两三分钟,并且最后需要下面的红灯变成红色才算成功,难道是没有刷完就断电照成的,从论坛查了一下类似的情况,我刷了一遍93C66芯片也不行,难道这个不是主板BIOS,有个朋友也有个这样的打印机,他听别人说主板有问题就没修,但是通电,具体朋友的哪里坏了我也不清楚,现在没有在手中,不知道那个上面能有用的上的东西吗?尽量不用那个打印机上面的。希望有大侠帮助指点,本人对打印机不是太懂,第一次发帖求助。谢谢大家了先,非常着急。。。如果不在线QQ272642368

cf_wezhou 发表于 2012-12-5 19:06:52 | 显示全部楼层 来自 中国上海
佳能IX5000 打印白页 ,打印头有墨出来,什么问题

gdbk 发表于 2012-12-17 11:54:32 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
老师你好,我这边有台HP2055D,开机几秒就断电了,拆出主板一阵乱量,查不出什么故障。是电源板还是哪里的可能性比较大?麻烦你了!祝生活顺利!开心快乐!

gdbk 发表于 2012-12-17 17:20:40 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
老师今天没来吗?

jgsm 发表于 2012-12-20 13:50:09 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
有一台三星1740激光打印机,每次(间隔几天)开始打印时底灰很重,且图像沿输纸方向拉长,但反复打印5-6张后打印品就正常,请问这是为什么?   谢谢

jgsm 发表于 2012-12-20 13:54:29 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
有一台三星1740激光打印机,每次(间隔几天)开始打印时底灰很重,且图像沿输纸方向拉长,但反复打印5-6张后打印品就正常,请问这是为什么?   谢谢

sunan 发表于 2012-12-21 17:30:38 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
感谢楼主无私奉献

hpzys 发表于 2013-1-4 15:45:30 | 显示全部楼层 来自 中国天津
佳能ip1800喷墨打印机,总漏墨,刚加的墨汁一会就流完了,弄得打印机里都是墨汁;而且刚开始还能打印测试条,不过打印文档什么都打不出,现在纸都不进了,绿灯和黄灯交替闪,即便没有打印,也提示维修错误6000,墨车也不动,关了之后偶尔进纸器响几下,接着就是吱吱响,又出现亮灯交替亮的问题。请问这是什么的问题?怎么修理?谢谢

zhqhz 发表于 2013-1-5 12:27:20 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛
CANON 1980我拆开后,清理了一下里面的纸末,装上后就出现三次黄灯,好像是卡纸,但我重复检查了几遍,安装上应该没有什么问题啊,请问老师应该是那里的问题。

91wx920916 发表于 2013-1-17 14:48:29 | 显示全部楼层 来自 中国山西吕梁
三星的4300激光打印机开机“正在预热”好长时间才可以用?????????

91wx920916 发表于 2013-1-17 15:19:41 | 显示全部楼层 来自 中国山西吕梁
三星4300打印机开机“正在预热”好长时间啊

zhang72999 发表于 2013-3-5 13:52:42 | 显示全部楼层 来自 中国四川广安
佳能L11121e开机打印OK第二次点打印提示卡纸,压两下送纸轮两边的弹簧能打一会,过一会又不行了、、、、、、!

kwdncheng 发表于 2013-3-13 16:57:04 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
请问老师佳能198打直线不直校正黑盒还是不直是怎么回事啊?

48300595 发表于 2013-3-29 12:51:45 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
请教师傅:我的爱普生R390打印机开机所有的墨盒都认不到,用的连供,换了墨盒芯片也认不到,请问怎么办?

2398710509 发表于 2013-4-2 14:05:09 | 显示全部楼层 来自 中国湖北宜昌
请教师傅  佳能F14200数码复合机开机报错 E010 我查了资料说是主马达异常    请问怎么弄   主马达在什么地方   

LONG828113 发表于 2013-4-17 08:47:41 | 显示全部楼层 来自 中国天津
你好 专家  你能大概分析下  维修打印机这行的行情未来怎么样  好多人都不干这行了  我也有点动摇了  我干两年多了  专家给我这条道吧   怎么能长期在这行干   能赚到钱

LHPC 发表于 2013-4-18 19:56:20 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
请问TOSHIBA B-EX4条码机电脑不能别是主板问题应怎么维修

jointeam 发表于 2013-5-20 20:49:15 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
  老师 我这款是 映美FP-570K针式平推票据打印机   现在是搓纸轮无动作 测试页到不了 安装驱动之后打印机也不打印。

aoguangmeng 发表于 2013-5-26 13:28:53 | 显示全部楼层 来自 中国湖北孝感
如题,SCX4300开机咔咔响,提示扫描仪错误,经拆机查看,响声是带动扫描头的皮带产生的,机器复印台面的玻璃下沉了,(复印放纸张时可能太用力)拆开机器把玻璃贴上双面胶粘好在面板上,开机OK,还以为搞定了,用了一天,第二天开机故障依旧呀,什么原因呀,大师?