QQ登录

只需一步,快速开始

儿童小幽默

鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山东潍坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
秋裤
小明随妈妈到商场买秋裤,他抬起小脑袋好奇地问妈妈:“秋裤是什么啊?”
妈妈告诉他说:“秋裤是秋冬天穿的内衣裤。”
在柜台上,阿姨问道:“您需要多长的?”
不等妈妈开口,小明就抢着回答:“从9月份到明年2月份的。”

鞠中山 发表于 2005-5-28 11:18:54 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

聚餐

病孩:妈妈,发药的阿姨为什么戴口罩?
妈妈:给你的药很好吃,院长怕她们偷吃了。
病孩:给那些拿刀的叔叔戴口罩是怕他们聚餐吧?
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:19:40 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

心直口快

母亲带了小儿子到邻家闲坐, 孩子说:“张太太,我能不能去看行你卧室里的新地毯?”
“当然可以,”邻家太太说,“难得你这么有兴趣。”
孩子去过卧室,很快就回来了。
“妈,”他满脸困惑他说,“我并不觉得它让人恶心!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:19:52 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

自杀算了

妈妈把待客的香蕉放在客厅,贝贝忍不住偷吃了一只。妈妈看见了,一时气极,骂道:“吃,吃,吃!吃死你!”贝贝一脸委屈进了自己的小屋,妈妈回厨房干活。
    一会,妈妈觉得有点不对劲儿,会不会话说得太重了,伤了孩子的自尊心?等她出来,看见贝贝正在客厅里,嘴里塞满香蕉。妈妈气坏了:“贝贝!你在干什么?”贝贝一副视死如归的表情:“哼,反正你也不喜欢我了,我自杀算了!!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:20:02 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

你跟他讲价了吗

那天我买回一个粽子,家里刚满三岁的小家伙很热切的跑上来问我:“多少钱一个?”我说:“两块钱。”小家伙一脸自信地说:“你跟他讲价了吗?”我有点惊讶:哟,小家伙会讲价了。我微笑着问他:“那你要跟他讲多少钱一个?”小家伙信心十足的伸出一支手指,说:“三块钱呀!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:20:40 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

怎么死这么多人

一老人去世,吊唁者送有约百只花圈,小女放学归来见门口有如此多花圈,吃惊地问:“妈妈,怎么一下死这么多人?”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:20:56 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
女儿学话

同事的女儿晨晨一岁半了。一天,同事碰见姑姑,于是连忙叫女儿:“ 快叫姑婆好!”晨晨很听话的叫道:“巫婆(姑婆)好!” 同事的姑姑笑着摆摆手:“ 没叫好,姑婆怎到成巫婆了?再来一遍。” 晨晨看着妈妈的嘴形,认认真真地又叫了一遍:“鸡婆好!” 吓得姑婆急忙叫道:“我情愿当巫婆,你就叫我巫婆吧。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:21:08 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

钢琴的牙齿

“妈妈,你知道谁的牙根是黑色的,而牙齿是白色的?”
“不知道,娜佳。你能说说看吗?”
“钢琴。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:21:18 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

没有脑袋

幼儿园里,有二个小男孩在吵假,越吵越凶。其中一个大声嚷嚷:
「我回去叫我爸爸打你爸爸的脑袋。」
「哈!他才打不到呢… 」另一个小孩大笑
「我妈妈说,我爸爸跟本就没有脑袋… 」

幼儿园里,有二个小男孩在吵假,越吵越凶。其中一个大声嚷嚷:
「我回去叫我爸爸打你爸爸的脑袋。」
「哈!他才打不到呢… 」另一个小孩大笑
「我妈妈说,我爸爸跟本就没有脑袋… 」
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:21:29 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

休息天

“妈妈,妈妈,再生一个小孩吧!”
“别闹了,我没有时间。”
“你不是有休息天吗?”
“妈妈,妈妈,再生一个小孩吧!”
“别闹了,我没有时间。”
“你不是有休息天吗?”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:22:35 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
怎么长大的

“妈妈,我是怎么长大的呀??”乐乐看着自己小时候的照片好奇地问。   
妈妈一听,教育的机会来了,就说:“你是妈妈一把屎一把尿喂大的。”
乐乐一听就哭了:“你怎么给我吃这个呀?呜!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:22:47 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
要生孩子了

妈妈带五岁的儿子到公园去玩,看见一对夫妇迎面走来,儿子问妈妈:“为什么那位阿姨的肚子那么大?”

“要生孩子了。”妈妈回答。

“那位叔叔也要生孩子了。”儿子指着旁边腆油肚的男人说道。
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:22:58 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
师母

刚从美国转学来的乔治应邀到他的老师家做客。

“这是师母。”老师首先介绍了他的妻子。

“你的妈妈太年轻了。”乔治非常惊奇地说道。
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:23:08 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

兄弟胎儿

两位邻居的孕妇在一起闲谈。
“如果一个生男,一个生女,那我们就做亲家。”
 这时,肚子里的胎儿异口同声地说道:“不行,我们都是男的。”
“那你们就该成为一对好兄弟!”其中一孕妇说。另一个孕妇却没有说话。
 “我们本来就是同父异母的兄弟!”两胎儿又这样说道。
 两孕妇不再说话。
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:23:25 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

避孕

妈妈问五岁小女儿 : 你今年想要什么生日礼物 ?

小女儿即答 : 我要一盒避孕药!

母亲即问 : ?! 你要来做什么 ?

小女儿 : 我已经有四个洋娃娃,不想再要了。
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:23:47 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
三个“第一”

外公不远万里来了解外孙最近的学习情况。

“我的学习可以用三个‘第一’来概括。”外孙带着几分自豪说道。

外公听了很是高兴,便要求具体道来。

“第一个被老师提问的学生。。。。。。”

“只有你能最快回答老师的提问!”没等外孙说完,外公就插上来。

“第一个被叫进老师办公室的学生。。。。。。”

“只有你才和老师有共同语言!”外公又插上来。

“第一个学习成绩最差的学生!”

“。。。。。。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:24:02 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
答儿子问

儿子:“您和爸爸是什么时候结婚的?”
妈妈:“你还没有生下来的时候。”
儿子:“为什么您们不等我生下来结婚了?”
妈妈:“。。。。。。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:24:31 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

想要个妹妹

四岁的儿子问妈妈:"您为什么把我生下来了?"
妈妈回答:"因为和你爸爸结婚."
儿子听后请求道:"请您们再结一次."
妈妈不解,只好问他为什么.儿子回答说:"我想要个妹妹!"
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:25:05 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

妈妈的爱

“妈妈,你不爱我。”

“傻孩子,妈妈不爱你爱谁啊?”

“你们两个妈妈都爱。”

“那你为什么给弟弟生个哥哥,却不给我生个哥哥。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 11:25:24 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
跟奶奶做爱

五岁的儿子问妈妈:“什么叫做爱?”

妈妈无奈之下这样解释:“一个男人和一个女人睡在一起。”

过了几天,父母都外出出差。儿子逢人就说:“爸爸妈妈不在家,我每天晚上都跟奶奶做爱。”