QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鞠中山

儿童小幽默

鞠中山  | 发表于 2005-5-28 12:49:41 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
比你打得准

妈妈:“和你最好的朋友打架,你难道不害羞吗?”

儿子:“可是他先用石头打我的,所以我也就用石头扔了。”

妈妈:“当他先用石头扔你的时候,你应该马上回来告诉我。”

儿子:“那有什么用?我打得比你准。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 12:50:41 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
我要这个玩具

戴尼是个爱玩具的孩子,一天和爸爸逛商场,看到一个很漂亮又很贵的玩具车,非吵着要买,可是爸爸却说这车太小,要给他买个大的。戴尼很听话,在过马路的时候,他看到十字路口的红灯下,停着一辆双层巴士,他兴奋的跑过去抓着车头喊到:“爸爸,我要这个玩具!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 12:53:03 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
大声哭就行

一家人吵不可开交,父亲制止了好几次也没用,最后他大声嚷道:“到底谁是这个家的主人?我怎么做才能得到自己的权利?”

4岁的儿子向他建议:“你只要大声哭就行了。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 12:53:33 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
“不称职”的妈妈

有一次,小约翰偷偷地对爸爸说:“爸爸,我想对您说句话。”
  “说吧!”爸爸回答。
  “我认为妈妈不会照料小孩。”
  “你是怎么知道的呢?”爸爸惊奇地问。
  “我是亲身体会到的,”约翰说,“我不想睡的时候,妈妈偏要我上床;我睡得正香的时候,她又把我叫醒了。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 12:53:52 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

买车的前提

卡尔7岁了,迷上了机动自行车,一见到就情不自禁地高喊:“看哪!爸爸,将来我一定要买一辆!”
  爸爸说:“不行。只要我活着,就不许你胡来。”
  一天,卡尔正跟小朋友玩,突然一辆机动自行车风驰而过。卡尔兴奋得大喊大叫:
  “看哪,看哪!那车多威风哪!我要买一辆??等我爸爸一死我就买!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 12:54:38 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
牧师的女儿

牧师的女儿在楼上睡觉,哭了,牧师上楼问她为何哭。
  “爸爸,我怕。”
  “不怕,小宝贝。上帝和你在一起。”
  “爸爸,你来跟上帝在一起吧,我下去跟妈妈在一起,好不好?”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 12:55:05 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
香 蕉

在火车上,有人看见两个小女孩珍妮和玛丽很好玩,就给她们每人一只香蕉。
  她们有生以来第一次见到香蕉,珍妮好奇地咬了一口。正在这时,火车驶进隧道。她觉得眼前一黑,不禁大吃一惊。
  “喂,玛丽!”她叫了起来:“你吃过香蕉没有?”
  “还没有吃呢?”玛丽答道。
  “噢,那快别吃!”珍妮说,“吃了香蕉会什么都看不见的!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 12:55:30 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

不遗失

母亲对儿子说:“凡是重要的东西都应该锁在箱子里,才能保险不遗失。”儿子记住了这句话。过了几天,母亲要开箱取东西,却怎么也找不到钥匙了。
  儿子连忙说:“妈妈,钥匙在箱子里面呢!您说钥匙总该是重要的东西吧,所以我把它锁起来了,不是保险不遗失吗?”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 12:56:03 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
讨厌的男人

汤姆又来找女友玛瑞,他正在客厅耐心等候时,玛瑞的小弟弟艾米尔生气地走出来。“讨厌的家伙,你为什么总来找我姐姐,你自已没有吗?”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 12:56:59 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
李茜的故事

(一)
今年初天气还冷,五岁的李茜陪妈妈上商场,李茜要妈妈买冰糕吃,妈妈说冷天气吃
冰糕小肚肚会痛。李茜说:“那您帮我买一个回家后让奶奶蒸热了我再吃”。
(二)
在家里烤火时,李茜问奶奶要冰淇淋吃,奶奶说等到你穿上裙子的时候就可以吃冰淇
淋了。李茜在另外一间房找小阿姨帮忙换上了妈妈去年夏天帮她买的花裙子,然后要
奶奶给她拿冰淇淋吃。
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 12:57:26 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
狗洗澡

小贤:我昨天帮家里的狗洗澡,结果它……。死了。
八力:洗澡?不可能吧?
小贤:嗯,如果不是洗衣机要了她的命,那么就是烘衣机了……。
八力:#*@!$
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 12:57:55 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
在草堆上

有位农夫有天正在外面跟邻人聊天,他的小儿子飞快的跑来∶「爸爸,赶快回来!姊跟那个工跑到乾草堆上去了。姊已经撩起裙子,那个工也已经脱下了裤子。你要是不赶快回来的话,他们会在我们的草堆上撒尿。」农夫回答说∶「孩子,你的资料绝对正确,可是推论却完全错误。」
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 12:58:16 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

不舒服

游泳班上我教儿童怎样浮,要他们想像如躺在床上一般,「全身放松,闭上眼睛。」一个小女孩在水上翻腾转身,我问她有什麽不对。她叹了一口气说∶「我怎麽躺怎麽不舒服…。」
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 12:58:46 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

什么做的

两岁的小女孩沙沙学识字, 妈妈指着 树木的木问: ``这个字还记得吗?'' 沙沙摇摇头. ``再想想......''妈妈拿过一个小木板 凳问.``嗯, 你看这个小板凳是什么做的?'' 沙沙大叫: ``屁股坐的.''
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:00:06 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
妈妈说不是

一位出名的内科大夫有个小女儿,凡遇别人问她是什么人,总说她自己是"马医生的女儿."母亲加以纠正,理由是这样太叫人觉得势利.她对女儿说:"从今以后,只说你自己是
马小妹就行了."
     过了几天,医生的一位同事碰到她,"你不是马医生的小女儿吗?"小女孩说:"我一
向认为是,但妈妈说不是."

马小妹就行了."
     过了几天,医生的一位同事碰到她,"你不是马医生的小女儿吗?"小女孩说:"我一
向认为是,但妈妈说不是."
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:00:21 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

沉默寡言

某男生性沉默寡言。他和某女婚后生有一女,取名小娇。 小娇长到十岁,终于按捺不住好奇心,扯扯其母的衣襟,问 道:“妈妈,”她指指某男,“这个人每天和咱们一块儿吃 饭,他是谁呀?”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:00:44 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
老天爷

一天,孩子突然问妈妈小孩儿是怎么来的,妈妈便说小孩儿是老天爷给的。不久,爸爸下班回家,刚走到门口,孩子便大叫:“妈妈!妈妈!老天爷回来啦!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:01:38 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

讨厌的火车

爷爷虽然讨厌看电视,但是,一个星期总会坐在电视机前一次,以便看周末时才播放的大溪地风光片头。那是一位美女正在脱衣入湖戏水,当她要脱去最后一件衣服时,火车恰好开到,把少女遮住了。爷爷在连续看了七个礼拜后,努不可遏地指着电视大吼:“怎么?这家伙分秒不差啊!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:02:05 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
礼貌与撤谎

“你要哪一个苹果,孩子?”妈妈问。
“大的。最大的。”孩子毫不客气。
“孩子,你应该懂礼貌。要小的。”
“难道懂礼貌就得撤谎吗?”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:02:23 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
仙人掌

儿子是个武侠迷。一天父子俩去游公园,儿子对一种浑身长满刺的掌状植物很感兴趣,问父亲是什么4植物。父亲说是“仙人掌。儿子围着仙人掌转了半天,又问:“仙人掌属于哪个门派?”