QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鞠中山

儿童小幽默

鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:03:00 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

大胆小鬼

一个电闪雷鸣,暴雨倾盆的夏夜,年轻的母亲哄她的小男孩上床睡觉。就在她准备关灯离开的时候,小孩颤抖着声音问:“妈妈,今天晚上你能在这里陪我睡觉吗?”
    妈妈微笑着拥抱了一下儿子,安慰了他一会儿,回答说:“不行,宝贝,妈妈要去爸爸的房间里睡觉。”小孩不吭声了,过了一会儿,颤着声音骂道:“那个大胆小鬼。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:03:59 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

十块钱

有一天小仁在巷口捡到了十块钱,他很高兴的跑去跟邻居小洋说。可是小洋却信誓旦旦的说:「这一定是我昨天不小心掉在巷口」。小仁说:「确定是你掉的?....可以我捡到是两个五块钱ㄝ!」小洋说:「那一定掉的时候摔破了.....」

鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:04:15 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
喇叭

在百货公司的玩具柜前,小儿子吵着要父亲为他买一大喇叭.父亲皱着眉说:"恐怕你吹起喇叭来,闹得我头痛.""爸爸,不会的,我等你睡觉的时候才吹."
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:04:47 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

小声点儿

在路上,孩子指着前面的一个人对妈妈说:“妈妈你看,那个人头上一根头发都没有!”“小声点儿,让人家听见多不好。”妈妈说“怎么?他自己还不知道吗?”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:06:16 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

猪的故事

一个小男孩到乡下去和他的亲戚一起度过假日。他的亲戚住在一个农庄里,孩子尽情的玩,看见里许多从未看见过的事物。当他回到家里时,他把一切都对母亲说了。他说,留给他印象深刻的是带着小猪的一头母猪。“母猪做什么事情?”“嘿,小猪追着它,”孩子说,“它们把它翻过来,开始撕它肚子上的扣子。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:06:37 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

生日问题

孩子:妈妈,我什么时候过生日?
妈妈:六月十五日。
孩子:那你呢?
妈妈:六月十日。
孩子:怎么,你只用了五天就把我生下来啦?!
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:07:32 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
袋鼠的袋子

父亲:“你知道为什么袋鼠的肚子前面有个袋子?”
小孩:“我想一定是用来装小袋鼠的。”
父亲:“但小袋鼠的肚子前面也有一个袋子,这又作何解释呢?”
小孩:“那肯定是用来装糖果的!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:08:46 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
童言

一个小男孩随怀有身孕的母亲去妇产科诊室,母亲不时的捂着肚子呻吟,男孩惊恐的问:“妈妈,你怎么了?”“你的弟弟踢我呢!”母亲解释说,“他越来越淘气了。”小男孩说:“你为什么不吞下个玩具给他呢?”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:09:42 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

马戏团

“爸爸,我来演马戏团里的大狗熊吧。”
“那我干什么呢?”
“您演那个陪狗熊玩的叔叔,不断地把好吃的塞到我的嘴里。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:11:34 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
无法回答

妈妈:"宝宝已经四岁了,你可以自己睡了。"
孩子:"爸爸都那么大了,为什么不自己睡?"
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:12:27 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

不要紧

女儿(一年级)很爱劳动,已经学会作简单家务。一日回到家中,见她一人正在作汤圆,盘中已经高高垒起二十馀只。正欲表扬鼓励两句,她一不留神,手中汤圆滚落地上。她立即钻到桌下,拣起后放在盘中。我大惊:「掉在地上的就不要了!」她神色自若地说:「不要紧,每个都掉过在地上的。」
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:13:55 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
没有带我一起去

父亲回忆他在童年时代:「那时候真好,在野外捕蝉,到溪中捞虾子,整天睡在草地上,无忧无虑真好!」孩子睁大眼睛,听得入神,忽然哇的一声哭了出来。「怎麽啦?」父亲惊讶地问。「我不要啦!你为甚麽没有带我一起去!哇......」说着孩子又继续哭下去。
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:14:16 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
童言无忌

小男生甲:我哥哥昨天被一只蚊子叮到,整只手指都肿起来耶!!
小男生乙:那有啥稀奇!我叔叔上个月被虎头蜂叮到,整只脚都种起来了!!
小男生丙:那我姊姊不知道是被啥叮到的,不过她整个肚子都肿起来了ㄋㄟ!!!
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:14:44 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
你爸爸接你来了

某幼儿园某阿姨,夫妻伉俪情深。一日夫来探妻,众小儿已知巴结阿姨,齐奔至阿姨面前大呼:“阿姨,阿姨,你爸爸接你来了。”众阿姨喷饭。
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 13:15:08 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

演化

小明∶你知道吗?我爸爸说人是从猴子转变过来的耶。
大呆∶乱说…。我才不信!!
小明∶是真的…。我爸从来不会骗我的!!
大呆∶喔?那好!你回去问问你爸爸,他以前是住哪家动物园的??
小明∶…………。
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:46:14 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
酒鬼的见解

小孩:“打针之前为什么要给我擦棉球?”

父亲:“那可是酒精啊,她们要先把你屁股擦醉,再扎就不疼了。”

小孩:“可我还是疼啊?”

父亲:“那是你的酒量大。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:46:41 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
我看看

女儿在厨房洗碟子,电话铃响了,她拿起电话,回答说:“妈妈大概在洗澡,请你等一下我去看看。”她伸手扭大热水龙头,马上传来一声尖叫,她关上水龙头说:“是的,她还在洗澡。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:46:55 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
谁发现了美洲

教师在课堂上提问:“这是一幅世界地图,谁能指出来美洲在哪里?”

尼克走到地图前,指出了美洲在地图上的位置。

教师又说:“好,孩子们,告诉我,谁发现了美洲?”

孩子们异口同声地回答:“尼克!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:47:07 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
精辟的论述

“爸爸,什么叫‘资本’,什么叫‘劳动’?”

“是这样的,如果我从邻居家里借了100卢布,我就有了‘资本’,如果他想从这儿讨回这笔钱,他就必须‘劳动’。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:47:22 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
比钓鱼

老王去钓鱼,结果空手而回。他的儿子却高兴地为他鼓掌。老王把鱼竿往地上一摔,骂道:“小兔崽子,你竟敢取笑我没有钓到鱼?”儿子指着鱼钩上的蚯蚓说:“我为你高兴,我认为钓蚯蚓比钓鱼更不容易。”