QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鞠中山

儿童小幽默

鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:06:54 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
躲蛇妙法

父亲:“阿光,碰到眼镜蛇时,该怎么办?”

阿光:“先把它的眼镜打破再逃走。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:07:53 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
做老子

甲总是把儿子当出气筒,每次打后。

甲妻每次都说:“孩子打不得!”

甲总是抢道:“老子还打不得儿子,反了。”

有一天甲心血来潮的问儿子:“你长大想干什么?”

儿子怯怯的看着他说:“我想当老子。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:08:27 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

饭桶

一天有对父子俩吃午饭。一段时间后,父亲把空碗递给孩子要他盛饭,孩子带着一脸难色地向父亲说:“我的肚子涨得好痛,不能帮你盛饭啦。”父亲大怒:“我如果能动就不要叫你啦,饭桶!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:15:31 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

熏蚊子

爸爸点燃了艾叶熏蚊子,呛得儿子咳嗽了一阵。儿子问爸爸这 是干什么,爸爸笑着回答:“小傻瓜,这是熏蚊子呀!”

儿子抬头看看 爸爸:“那您肚子里一定也有很多蚊子吧?”

爸爸吓了一跳:“胡说什 么,我肚子哪来的蚊子?”

“那么,您每天吸那么多烟,不是熏蚊子又 是干什么?”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:15:51 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
桌子几岁

久别的姑姑从远方回来,第一次看到宝宝,连忙蹲下身:“哟,这就是宝宝吧,告诉姑姑几岁了?”宝宝答:“三岁。”姑姑道:“长得真快,就要跟桌子一样高了。”其其歪着脑袋想想,问道:“妈妈,桌子几岁了?”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:16:05 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

撒大谎

父亲:“你小子真没出息,我像你这么大时可没撒过这么大的谎。”

儿子:“那您是从什么时候开始撒这么大的谎呢?”

鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:16:22 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

外科病和内科病

儿科病房里的两个病儿在谈论自己的住院经验。其中一个问: “你是外科病还是内科病?”

“我不知道?”

“我的意思是你来这里之前不舒服,还是到这里后他们使你不舒服的?”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:16:59 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
你认为呢

w教授按了三下门铃,房门开了,门口站着个10岁左右的小男孩。

“小孩子,你爸爸亨利教授在家吗?”

小男孩不以为然地看着w教授,取下叼在嘴边的香烟,用手指轻轻弹弹烟灰,接着又猛吸一口,皮笑肉不笑地答:“你认为他会在家吗?”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:17:18 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
你为什么接电话?

米勒先生的电话铃想起,他去接听。

一个小孩的声音在电话的另一头问:“你的号码是不是694136?”

“不是,”米勒先生回答。

“那你为什麽拿起电话听筒?”孩子问。
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:17:36 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

所以都死了

两个男孩在交谈:

“听说,我们的祖先没有电,没有收音机,也没有电视,我不明白,他们是怎样生活的?”

“所以,他们都已经死了。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:17:51 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

听妈妈的话

母亲节快到了,我问妈妈想要什么礼物?妈妈说:“只要你乖乖的、听妈妈的话就好了,妈妈不要什么礼物。”既然如此,那等我生日时,我也不要什么礼物,只要妈妈听我的话就好了!!
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:18:10 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

菩萨抢肉

有那么父子二人。父亲迷信,长年供着几个泥塑的菩萨;儿子不信鬼神,多次劝父亲,父亲不听。有一天,父亲外出办事,临行前把许多熟肉装在大碗里,摆在菩萨像前,焚香礼拜,祈求保佑外出顺利,路上平安。

父亲走后,儿子把肉都吃了,剩下几根骨头,仍旧放在原处,然后又把几个菩萨泥像打得粉碎。

几天后父亲回来,一见大惊。

问儿子,儿子答道:“你走后,几个菩萨抢肉吃,互不相让,肉吃光了,身子也打碎了。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:18:25 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
口快心直

我们5岁大的儿子迷上了摩托车,一见就情不自禁地高喊:“看哪!将来我一定要有一辆!”我的回答永远是:“只要我活着就不行。 ”一天,儿子正跟小朋友谈话,一辆摩托车我驰而过。他兴奋地指着大叫:“看哪!看哪!我要买一辆--等我爸爸一死我就买!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:20:34 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
爷爷退休了,报名上老年大学。正读一年级的孙子好奇地问:“爷爷,您还读书啊!”

爷爷说:“我读书有什么不好吗?”

孙子说:“好是好,就是万一您学校通知开家长会,你让谁去?”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:20:55 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

深有感触

星期天,汤姆在家里看书,妈妈在厨房做饭。

突然,汤姆跑进厨房问道:“妈妈,书上有个词我不懂,什幺叫做应酬?”

“应酬呀,简单地说,就是被勉强去做自己不喜欢做的事,但是还非做不可。”妈妈回头解释道。

“噢,明白了!”汤姆好象深有感触。

第二天吃完早饭,汤姆背上书包,向妈妈道别:“妈妈,再见!我要去学校应酬了!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:21:08 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
马戏团的大狗熊

“爸爸,我来演马戏团里的大狗熊吧。”

“那我干什么呢?”

“您演那个陪狗熊玩的叔叔,不断地把好吃的塞到我的嘴里。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:21:27 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
旅游

假期,我们全家在旅行社的安排下,穿过美国最偏僻、荒凉的地区之一。走了好几天,儿子问向导:“我们还能看到什么?”

“到现在为止,你们看到什么了?”向导问。

“什么都没有!”儿子回答。

向导说:“那么你们已经看的差不多了。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:22:04 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
谁最笨

世界三大宗教各一代表偶聚在一起,这时一小女孩向他们奔来,边哭边喊着:“你们能告诉我到底世上谁最笨吗?”忽然脚下一拌,摔倒在地。

“阿弥驼佛!”佛教教徒先道。

“哦,上帝!”基督教徒道。

“真主--保佑!”伊斯兰教徒接着道。

“原来我妈妈是骗我的,最笨的人不是我,哈哈!”她立即爬起来,笑着走了
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:22:27 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

手帕

在一辆正在行驶的公共汽车上,一个小男孩不停的把流出鼻孔的鼻涕吸进去,站在对面的一位女士实在忍受不住,就非常和善地对他说:“小朋友,你有手帕吗?”结果小男孩非常不高兴的看着这位女士:“我妈妈说了,手帕不能给别人用!”“。。。。。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:23:34 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

手帕

在一辆正在行驶的公共汽车上,一个小男孩不停的把流出鼻孔的鼻涕吸进去,站在对面的一位女士实在忍受不住,就非常和善地对他说:“小朋友,你有手帕吗?”结果小男孩非常不高兴的看着这位女士:“我妈妈说了,手帕不能给别人用!”“。。。。。”