QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鞠中山

儿童小幽默

鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:47:47 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
无奈的妈妈

“妈妈,我已经13岁了!!”

“我知道啊!”

“那我刻意带胸罩了吗?”

“不可以!!”

“可是姐姐13岁的时候就开始带了!”

“我说不可以就是不可以!”

“可是,可是。。。”

“绝对不可以!!!”

“可是姐姐她。。。”

“给我闭嘴,你这个笨儿子!!!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:48:03 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

辫子

我曾梳一条长长的辫子,小外甥女两岁时对我的大辫子极为祟拜。一天,我见她也核了一条细细的小辫儿,便有意挑衅:“宝宝,你头上的是什么啊?”

“小辫儿!”她极其热切地仰着脸说。

“那,你看舅妈头上的是什么?”

“大辫(便)!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:48:25 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

精辟的论述

“爸爸,什么叫‘资本’,什么叫‘劳动’?”

“是这样的,如果我从邻居家里借了100卢布,我就有了‘资本’,如果他想从这儿讨回这笔钱,他就必须‘劳动’。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:48:51 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

视力

一天,阿呆问儿子:“家中谁的视力最差劲?”

儿子回答:“爸爸的视力最差劲!因为您光看一张邮票就得用40倍的放大镜看上大半天。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:49:36 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
妈妈当选

放学回家,一对双胞胎兄弟兴奋地告诉母亲:“妈妈,今天我们全班同学要选一位最美丽的妈妈,结果你当选了。”

母亲很高兴,问怎么会当选的。

双胞胎兄弟说:“同学们都投自己妈妈的票,我们有两票,所以你当选了!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:50:21 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
天才儿童

“哎呀!夫人,这张漂亮的裸女画是令公子画的吗?”

“哈哈!你是不是说我的孩子有点天分?”

“真的,他刚出幼儿园就。。。那他的模特儿呢?”

“哪里有什么模特儿!只不过三年前他和我一起洗过一次温泉浴而已
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:50:43 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
酒鬼的见解

小孩:“打针之前为什么要给我擦棉球?”

父亲:“那可是酒精啊,她们要先把你屁股擦醉,再扎就不疼了。”

小孩:“可我还是疼啊?”

父亲:“那是你的酒量大。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:50:59 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
没来得及

小明上学进学校,同学们发现他脸上肿了一大块,就问他是怎么弄的。

小明说:“昨天我和爸爸去公园划船,有只蜜蜂落在我脸上了。”

同学又说:“那你把他赶走不就行了?”

小明说:“我还没来得及赶走它,我爸就用船桨把他拍死了!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:51:24 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
119与911

有一天,小华正和他爸爸看着电视上的消防节目,忽然,小华转过头,看着他爸爸,问道:“爸,火警号码是什么呀?”这老爸可高兴了,总算可以显显本事了!他很高兴地说:“119呗!”“那美国的呢?”“911?!”“为什么呢?”“这。。。因为外国人总是把姓放在后头吧!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:51:36 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
没撒谎

某君儿子年方十岁,正上小学三年级。某日做家庭作业,需用“一会儿。。。一会儿”造句。某君儿子造句曰:我上课的时候一会儿唱歌,一会儿跳舞。

某君见了不悦,深责曰:小孩子不要撒谎,是什么就是什么,要事实求是!某君儿子悟,乃造句曰:我上课的时候一会儿打磕睡,一会儿玩玩文具。造完后对某君道:这回我可没撒谎!
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:53:45 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

睡着时的样子

有一天,小欣走到大镜子前,默默地站着,两只胆睛紧紧地闭着,一会儿睁眼向镜子里偷看一下。妈妈看到了,走过来问:“小欣,你在干什么呀?”小欣急忙向妈妈摇手说:“别吵,别吵!我在睡觉,我要看看我自己睡觉的时候是什么样子。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:53:57 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

打蝴蝶结

7岁的女儿对肚脐很好奇,常问我肚脐是作什么用的。我于是把脐带连着胎儿与母体的道理深入浅出他讲了一下,说婴儿离开母亲之后,医生就把脐带剪断并打一个结,成了肚脐。女儿懂了,可是有些遗憾地问道:“医生为什么不打蝴蝶结?那多漂亮!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:54:18 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

两条腿

“爸爸,我想今晚用一下您的汽车,可以吗?”

“那你两条腿干什么呢?”父亲显出莫名其妙的神情。

“一条踩油门,另一条踩刹车。”儿子赶忙回答。
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:55:14 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

外汇券

豪华宾馆的服务员领班带儿子到动物园。动物园的饲养员正在喂猛兽,儿于注意到饲养员把大块大块的肉扔进狮于笼就完事了。“爸爸,为什么他们把肉往狮子笼里一扔就不管了?为什么他们不像

你那样把肉切得整整齐齐,精心精意地摆在碟子上,然后才端上桌呢?”儿子忽然问道。“难道你见过世上有狮子给外汇券的事儿吗?”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:55:26 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

成绩通知单

“妈妈,你听,邻家的小幸子把成绩单上的‘1’改成了‘5’,他 妈妈发现了,正在狠狠地骂她呢!”

“那孩子真不像话,你可不是那样的人,对吧?”

“我才不像她那么蠢呢!我只改成了‘4’!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:55:42 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
英雄本色

一天9岁的儿子对爸爸说:“我终于知道为什么英雄难过美人关了。”

爸爸:“那你说说看为什么呀?”

儿子:“因为英雄本‘色’嘛!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:56:00 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
挨打原因

彼得的母亲一下班回家,彼得便向她诉苦:“妈妈,今天爸爸打我两次了!”

“他为什么打你呢?”妈妈问。

“第一次是我让他看了写满2分的记分册。”

“那第二次呢?”妈妈急着问。

“第二次是爸爸发现那记分册是他中学时候的。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:56:34 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

漂亮的妈妈

我家宝贝刚会说完整的句子时,他妈妈问他:“妈妈漂不漂亮?”

“漂亮!”

“妈妈哪里漂亮?”

“头发、眼睛、眼睫毛、嘴、胳膊、腿、小鸡鸡...妈妈全部都漂亮!”

我的天,这还是妈妈吗??
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:56:48 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
听音乐

小约翰和他的叔叔一同坐在音乐厅里听音乐。

叔叔:“你懂音乐吗?”

约翰:“当然懂。”

叔叔:“你说,那个姑娘现在弹的是什么?”

约翰:“钢琴。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:57:06 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
一个简单的问题

布莱恩是一位自由作家,大部分时间在家用快速打字机写作。一天,她正要高兴地打完最后一行字时,4岁的女儿开始不断地问这问那:“妈妈,谁作的漫画?”

布莱恩抬头看一看电视,发现正按时播放动画片,便脱口而说:“汉娜?巴巴拉。”说着,她试图重新集中思想打完这最后一行。

“谁是汉娜?巴巴拉?”孩子惊奇地问道。

“是某个人。”母亲喃喃说着,改正了一个打印错误。

“这个人是谁生的?”

“上帝生的。”母亲咆哮道,并不得不停下手。

“但是,妈咪,”她继续问下去,“谁生上帝?”

布莱恩终于忍耐不住了,大叫道:“卡莉,出去玩,别捣乱。”

“这是为什么,”女儿耸耸肩,“我只问了一个简单的问题。”