QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鞠中山

儿童小幽默

鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:57:24 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
真主的星星

儿子:“爸爸,领章上有几颗金星的兵是干什么的?”

爸爸:“那是军队的司令。”

儿子:“这么说,真主就是世界上各国军队的总司令了,因为他那里的星星多得数不过来!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:57:55 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

相反的例子

美学教授的孙子问爷爷:“爷爷,您为什么说一切假的都是丑的?”

“那当然!难道你还能举出相反的例子吗?”

“能!”孙子爬上爷爷的膝头,得意的说,“您瞧您自己,装上假牙后又年轻又精神,拿掉假牙,您的嘴巴又空又瘪,那才丑呢!这不就是相反的例子吗?”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:58:16 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
不是我干的

三岁的丹丹不小心将衣柜上拉手弄坏,无论父亲怎么追问她都说不是她干的,父亲便换个方式问:丹丹,我知道这不是你干的,可是我想知道你是怎么把它弄下来的?

“我轻轻一拧,它就下来了。真的不是我干的。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:59:21 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
弹琴

妈妈:大呆,把手洗干净才能弹琴!

大呆:没关系啦,我只弹黑键就行了!
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 18:59:41 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

比臭

小文、小明、小玉三人要比赛谁的鞋臭。

小文拿着鞋跑去教堂,结果教堂的人都昏倒了。

换小明进教堂,结果教堂的蟑螂都死光了。

换小玉进去,结果教堂并没什么改变,只是连耶稣都把嘴巴捂起来了。
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:00:09 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

大头的感慨

一天,大头在幼儿园里上课,陈老师看见外面下大雪,就很感慨的说:“上天下雪不下雨,雪到地上变成雨,变成雨时多麻烦,为何当初不下雨。”于是大头想了想说:“老师吃饭不吃屎,饭到肚时变成屎,变成屎时多麻烦,为何当初不吃屎!”

鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:00:28 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
把我也搬走

近日搬家,十分繁忙,偏偏儿子又在跟前捣乱,我对他大吼一句:“你给我走开!”。儿子听了,一个人无声无息躲在角落里哭了一会儿,见我把家俱都搬走了都没有理他,可怜巴巴地过来拽着我的裙子:“妈妈,你把我也搬走好不好?”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:01:04 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
让梨的动机

某小学在上语文课时,老师讲了《孔融让梨》的故事,然后要学生写出孔融让梨的动机。在交上来的答卷中,答案主要可分成四类:

1、梨烂了;

2、当时孔融正好牙疼;

3、这样好叫拿梨的人帮他做作业;

4、为了要成名。

老师怅然。
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:01:27 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

同情心

小宝:爸爸!给我十块钱,路上有一个老伯伯在街上,叫的好可怜喔,我要拿去给他!

爸爸:好!好!好乖的小孩,那么小就有同情心,很好,来,钱拿去,嗯....你说那老伯在叫啥呀NULL

小宝:他在叫:卖冰淇淋喔!卖冰淇淋喔!
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:01:39 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

单独跳舞

一位年轻的指挥家同雅典一支乐队在伊达夫尔的古代露天半圆剧场排练。三个牧童在剧场台阶上看热闹。过了几分钟,一个牧童钦佩地对伙伴们说:“瞧!这些吹鼓手还真有本事,能让这个人单独跳舞。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:01:55 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

新发现

一个小男孩第一次到牧场,见到发小羊羔。他鼓足勇气去摸了一下,发出惊喜的叫声:“它的毛是用毯子做的!”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:02:38 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
结婚了吗

四岁的女儿看到了一张我和老公在海边的合影,她问:“妈妈,这是你和爸爸什么时候照的?”

我回答:“那是爸爸妈妈拍拖(谈恋爱)的时候照的。”

她抬起头,纳闷地:“那后来你们结婚了吗?”

“。。。。。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:02:54 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

宝宝成长心得

1、喂海鸥的时候要戴帽子。

2、穿着衣服上床睡觉既方便又省时。

3、老师牙疼的时候千万要遵守纪律。

4、吃点心不能一次吃太多,饼干不能超过十五块,蛋糕不能超过四个。

5、不能抓小虫子吓唬怀孕的妈妈。

6、妈妈生气时,要零花钱不能超过十块。

7、如果想要昂贵的玩具,告诉爷爷比告诉爸爸要好。

8、不要让狗狗帮着看食物。

9、爸爸洗澡的时候,不要放水冲洗马桶。
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:04:40 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
我是男的

和弟弟去上海玩,当时的弟弟三岁。

走着走着,弟弟说:“我想嘘嘘。”

当他走到男厕门前时,一个女的服务员上前说:“要我带你去吗?”

当时情急,弟弟用粤语说:“我是男仔来既。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:04:57 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

幸好

某天,小能、小田和小桂在公园里散步时看见路中间有个东西。

“看起来像便便 !”小能说,“我们最好检查一下。”他弯下深吸了一口气,“闻起来像便便。”他说小田走上前去把手指插进去感觉,“摸起来像便便。“他说。

小桂戳了一下放进嘴里,然后说尝起来也像便便!

三人终于松了一口气说,幸好我们没有踩到它
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:05:14 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
会”字新解

儿子:“爸爸,简化字的‘会’字怎么写?”

父亲:“人字下面一个云字。”

儿子:“为什么?”

父亲:“开会的时候别人怎么说你就怎么说,这叫‘人云亦云’。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:05:31 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

水蜜桃

有一天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像水蜜桃哟!”姑姑高兴地抱着她左亲有亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真的回答:“上面都有细细的毛。”

鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:05:57 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
可爱的小孩

这是一通宠物食品的电话市场调查,接电话的是一个小孩。

市调员:小朋友,你家里有没有养小狗,小猫,小兔子,或是小鸟?

小孩:没有,我妈就生了我一个!
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:06:17 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

休息一会儿

儿子做错了事,被我训斥后大哭了一个小时之久,我没有理他。待他不哭了,我问他:“你不哭了?” 儿子答道:“不是不哭,我想休息一会儿。”
鞠中山  | 发表于 2005-5-28 19:06:36 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊

避重就轻

“爸爸,墨水很贵重吗?”

“啊,不。你怎么会这样想呢?”

“因为我洒了一点点墨水在地毯上,妈妈就像非常痛心似的。”